- Champignons vitaux
- Reishi ReishiLe "Joker" des champignons vitaux
- Hericium HericiumLe champignon de l'énergie
- Coprinus CoprinusLe fournisseur de protéines
- Agaricus AgaricusLe champignon de la vie
- Cordyceps CordycepsLe champignon pleine forme
- Polyporus PolyporusLe champignon varié
- Shiitaké ShiitakéContient de précieux polysaccharides, les lentinanes.
- Maitaké MaitakéLe polyvalent
- Auricularia AuriculariaL’oreille de Judas
- Coriolus CoriolusLe cosmopolite parmi les champignons vitaux
- Pleurotus PleurotusLe champignon d'huîtres
- Enoki EnokiAvec de la vitamine B et du polysaccharide flanine
- Champignon ChampignonPlus qu'exquis
- Chaga ChagaLe roi des champignons vitaux
- Reishi
- Mélanges de champignons vitaux
- Formes de dosage
- Capsules d'extrait Capsules d'extraitForme pratique de capsule, hautement concentrée
- Gélules extrait & poudre Gélules extrait & poudreCombinaison idéale
- Poudre en gélules Poudre en gélulesCas pratique pour les voyages
- Mélanges de champignons vitaux Mélanges de champignons vitauxFormules spéciales
- Extrait liquide Extrait liquideTrès concentré et facile à avaler
- Capsules d'extrait
- TriProtect
Poudre en gélules
Le champignon séché est moulu d'une manière extrêmement fine (méthode brisée). Plus la poudre moulue est fine, mieux elle peut être utilisée par le corps humain. Cela signifie que tous les ingrédients précieux sont utilisés en quantité maximale possible, comme par exemple les vitamines et les oligo-éléments.
Plus la poudre est grossière, moins le corps est capable de l'utiliser et, dans des cas extrêmes, il est expulsé d'une manière complètement inutile. En règle générale, si les granules individuels se distinguent facilement à l'œil nu, la poussière est inutile. Pour cette raison, nous utilisons une méthode spéciale, le processus de rupture de la coquille, pour produire une poudre extrêmement fine. Nous broyons la poudre si finement que les parois cellulaires des champignons, contenant de la chitine, la rupture et les ingrédients précieux peuvent être utilisés de manière optimale par le corps. Les coûts de production sont considérablement plus élevés que ceux d'une poussière plus grossière. La poussière en vrac et la poudre remplies de capsules sont identiques en termes de contenu: la poussière peut être bien mélangée avec des jus, du yaourt et d'autres aliments, tandis que les capsules des champignons vitaux sont très pratiques pour les voyages.