Poudre en gélules

Le champignon séché est moulu d'une manière extrêmement fine (méthode brisée). Plus la poudre moulue est fine, mieux elle peut être utilisée par le corps humain. Cela signifie que tous les ingrédients précieux sont utilisés en quantité maximale possible, comme par exemple les vitamines et les oligo-éléments.
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Plus la poudre est grossière, moins le corps est capable de l'utiliser et, dans des cas extrêmes, il est expulsé d'une manière complètement inutile. En règle générale, si les granules individuels se distinguent facilement à l'œil nu, la poussière est inutile. Pour cette raison, nous utilisons une méthode spéciale, le processus de rupture de la coquille, pour produire une poudre extrêmement fine. Nous broyons la poudre si finement que les parois cellulaires des champignons, contenant de la chitine, la rupture et les ingrédients précieux peuvent être utilisés de manière optimale par le corps. Les coûts de production sont considérablement plus élevés que ceux d'une poussière plus grossière. La poussière en vrac et la poudre remplies de capsules sont identiques en termes de contenu: la poussière peut être bien mélangée avec des jus, du yaourt et d'autres aliments, tandis que les capsules des champignons vitaux sont très pratiques pour les voyages.
 
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*Information requise. Remboursable une fois, valeur minimum de commande 30,00 €, paiement en espèces impossible.
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