Champignon

Champignon de Paris - Beaucoup plus que délicieux

Qui ne le connaît pas, le Champignon de Paris? Après tout, c´est le Champignon comestible le plus répandu dans nos parties du monde et de loin. Presque personne ne sait que en plus de sa saveur délicieuse, il est aussi un précieux Champignon vital grâce à ses ingrédients importants.
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Le champignon de Paris (Agaricus bisorus) avec un chapeau rond, blanc ou brun est également connu avec les noms de deux Pori Porcino, Portobello, Mo Go, Agaricus brunnecescens et Agaricus Hortensis. Il est également connu sous le nom de champignons blanc ou blanc ou blanc Boleto, comme un champignon cultivé. Le champignon brun est également connu sous le nom de porcino brun ou champignon de porcin.
En réalité, le champignon brun ou rosé (Agaricus bisorus var. Hortensis) est simplement une variété de champions blancs de nouvelle génération avec une consistance légèrement plus ferme et un goût légèrement plus intense.
Origine, culture et utilisation des Champignons de Paris D'où vient le Champignon? Le champignon Agaricus bisorus est probablement originaire de l'hémisphère nord, mais aujourd'hui, il peut être trouvé partout dans le monde. Cependant, il grandit rarement dans la nature. En France, il peut être parfois trouvé dans la nature, mais surtout, ce sont des plantes cultivées.
 

Où pousse le Champignon?

Le Champignon de Paris cultivé se trouve à l'aise dans un sol riche en nutriments. En conséquence, les champignons sauvages se trouvent souvent sur des cumules de composé ou de cumuli de fumier dans les jardins et les parcs. De temps en temps, ils peuvent aussi être dans la nature. Ils peuvent être collectés à l'extérieur au printemps et en été, parfois même à l'automne.
 

Combien de types de Champignons y a-t-il?

Le genre des Champignons de Paris est l'une des espèces les plus riches du monde des champignons: on estime qu'environ 200 espèces existent dans le monde entier, et en Europe vers 60. La plupart d'entre elles sont comestibles, mais il existe également des espèces toxiques, comme le champignon Karbol.
Pour les produits basés sur les champignons HAWLIK, seul le champignon Agaricus bisorus est utilisé.
 

Le Champignon de Paris comme champignon comestible

Le Champignon de Paris est le champignon comestible le plus populaire au monde. Contrairement à de nombreux autres champignons, le Champignon peut également être consommés bruts. Le Champignon devient de plus en plus important également en tant que champignon médicinal.
 

Reproduction et culture des Champignons

Le Champignon de Paris a été cultivé pour la première fois au XVIIe siècle à Paris sous Louis XIV, initialement comme une délicatesse rare. Aujourd'hui, Agaricus bisorus est cultivé en grande quantité partout dans le monde. Il fonctionne bien sur des substrats composés de fumier animal.
 

Comment cultivez les Champignons vous-même

En attendant, la culture des Champignons dans ses quatre murs a trouvé de plus en plus de followers grâce à la propagation des ensembles de culture. Cependant, une pièce fraîche et sombre devrait être disponible, par exemple dans une cave ou un garage.


Ingrédients de Champignon de Paris

Que contiennent le Champignon de Paris? Il est riche en lectine et en polysaccharides et contient beaucoup de potassium, de phosphore, de zinc et de fer. De plus, les Champignons contiennent des vitamines B, C, D, E et K, ainsi que la niacine et la biotine. Dans le même temps, les Champignons ont une très faible teneur en sodium et en purines, ce qui en fait un aliment adapté aux patients souffrant d'hypertension et de diabète. En raison de la haute teneur en eau, il serait nécessaire de consommer de grandes quantités de champignons frais pour bénéficier pleinement des propriétés bénéfiques du Champignon de Paris. C'est pourquoi l'extrait de champignons, la poudre de champignons et d'autres suppléments alimentaires qui contiennent les ingrédients sous forme concentrée sont maintenant utilisés de plus en plus fréquemment.
 

Le Champignon de Paris dans la recherche

Les Champignons sont toujours le centre de l'attention scientifique en raison de leur contenu des acides linoléiques mariés (CLA). Ses polysaccharides, protéoglycanes et stéroïdes sont également d'intérêt scientifique.
 

Le Champignon de Paris comme aide dans le régime

Grâce à la haute teneur en eau, supérieure à 90% et à la faible puissance calorifique de 24 calories / 100 g avec une forte densité de valeurs nutritionnelles, les Champignons sont également un aliment adapté à tous ceux qui souhaitent perdre du poids. Dans l'ensemble, les champignons cultivés sont considérés comme un aliment extrêmement sain.
 

Le Champignon de Paris: vous pouvez acheter ces formes de dosage à HAWLIK

Comme pour toutes les plantes vitales, la concentration des ingrédients dans le Champignon de Paris non traité peut varier considérablement. Dans l'application et le dosage des Champignons cultivés, un traitement standardisé est donc recommandé, comme garantis avec des produits basés sur des champignons vitaux HAWLIK.

Dans notre magazine en ligne, vous pouvez acheter le Champignon de Paris dans les formes de dosage suivantes:
 

D'extrait de Champignon de Paris en gélules


Dosage hautement concentré par extraction au moyen d'un processus breveté qui vous permet d'extraire les polysaccharides de l'enveloppe chitineuse de l'ensemble de Champignon de Paris. Cela les rend plus disponibles pour le corps. Avec une dose supplémentaire de vitamine C. Chaque capsule contient 300 mg d'extrait de champignons vitaux et 15 mg d'ester-C & Reg; (10 mg de teneur en vitamine C). Dosage: Deux capsules d'extrait de champignons deux fois par jour avec beaucoup de liquide pendant les repas.
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