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Chaga
Chaga - le roi des champignons vitaux
De nombreux mythes entourent le champignon vital Chaga (Inonotus obliquus). Selon la légende, Vladimir Monomach, grand-duc de Kiev au XIIe siècle, buvait régulièrement du thé à base de champignon Chaga car il était intimement convaincu de ses propriétés bénéfiques.L’Origine, culture et utilisation du champignon Chaga
Les habitants de la Sibérie ont également utilisé du thé Chaga pendant de nombreux siècles comme complément alimentaire. Dans d'autres pays, principalement en dehors de l'Europe, le champignon est également connu sous les nomes suivants: le champignon betulinus, Kabanoanatake, Hua Shugu (Bai Hua Rong) et Hua Jie Kong Jun.Le Chaga peut être le roi des champignons vitaux, mais son apparence ne le suggère pas nécessairement: grandir sur les arbres, le champignon ressemble à un cortex bulbeux, du brun au noir, irrégulièrement rainuré. Comme l'âge est avancé, les tubercules de schillerporling deviennent si sombres que vous avez l'impression que l'arbre a été brûlé dans les zones touchées.
Chaga est chez lui dans les zones forestières de la Russie, de la Pologne et de la Scandinavie. Il se développe également occasionnellement au Canada et au Japon, mais il est très rare en Europe centrale. En tant que parasite, le Chaga tordu attaque les arbres à feuilles caduques, en particulier le bouleau, et provoque une pourriture blanche grave.
Chaga est l'un des rares champignons qui ne peut pas être cultivé. Sa présence est donc limitée à la nature. En conséquence, notre Chaga vient d'une collection pure sauvage. Seuls les tubercules Chaga adultes sur des bouleaux sont travaillés comme des champignons vitaux. En tant que champignon comestible, le chaga n'a aucune importance. Mais dans les zones où elle est répandue, pendant des siècles, elle a été bu en forme séchée et terrestre comme infusée, car ses propriétés bénéfiques étaient connues depuis un certain temps. Concassé de Chaga est principalement utilisé comme thé. Mais aussi les infusions Chaga avec du café deviennent de plus en plus populaires.
Ingrédients de champignons Chaga
Ce n'est pas pour rien que Chaga s'appelle aussi le roi des champignons vitaux. Parce qu'il a une combinaison unique d'ingrédients différents, y compris divers polyscades et polysaccharides, qui sont considérés comme des antioxydants précieux. Les bêta-glucans sont particulièrement importants, qui sont à forte concentrations dans le chaga. Dans l'ensemble, les substances antioxydantes contenues dans le Chaga se sont révélées très solubles dans l'eau, ce qui les rend particulièrement facilement disponibles pour le corps humain.Plusieurs tanins, flavonoïdes et minéraux - en particulier le potassium, le sodium et le magnésium - font également du Chaga un concentré de substances vitales. L'une des spécialités de Chaga est la substance de la betuline vitale, que le champignon résume probablement à partir de son arbre invité, le bouleau. Pendant la longue période de croissance des Chagas, le bouleau, souvent le sujet d'études scientifiques sous la forme d'une morsure, semble s'accumuler dans le champignon.
Chaga: vous pouvez acheter ces formes de dosage à HAWLIK
Comme pour toutes les plantes vitales, la concentration des ingrédients dans le champignon non traité peut varier considérablement. Dans l'application et dans le dosage de Chaga, un traitement standardisé est donc recommandé, comme garanti avec les produits basés sur des champignons vitaux HAWLIK. Étant donné que le Chaga est collecté dans la nature, nous utilisons des analyses à HAWLIK dans des analyses pour nous assurer que les ingrédients ne sont pas influencés par la pollution de l'environnement. Vous pouvez donc être sûr que même si vous êtes collecté par nature sauvage, Pure Nature se retrouve dans nos produits. Dans notre magazine en ligne vous pouvez l'acheter dans les formes de dosage suivantes:Capsules d'extrait de Chaga
Dosage hautement concentré par une extraction à 30% de polysaccharides. Avec une dose supplémentaire de vitamine C. Chaque capsule contient 300 mg d'extrait de champignons vitaux et 55 mg d'ester-C & Reg; (40 mg de teneur en vitamine C). Pour notre extrait de Chaga, nous utilisons un processus d'extraction breveté pour éliminer les polysaccharides des murs de la chitina de l'ensemble du champignon, ce qui les rend plus facilement disponibles pour le corps.Application et dosage: deux capsules d'extrait de Chaga deux fois par jour avec beaucoup de liquide pendant les repas.