- Champignons vitaux
- Reishi ReishiLe "Joker" des champignons vitaux
- Hericium HericiumLe champignon de l'énergie
- Coprinus CoprinusLe fournisseur de protéines
- Agaricus AgaricusLe champignon de la vie
- Cordyceps CordycepsLe champignon pleine forme
- Polyporus PolyporusLe champignon varié
- Shiitaké ShiitakéContient de précieux polysaccharides, les lentinanes.
- Maitaké MaitakéLe polyvalent
- Auricularia AuriculariaL’oreille de Judas
- Coriolus CoriolusLe cosmopolite parmi les champignons vitaux
- Pleurotus PleurotusLe champignon d'huîtres
- Enoki EnokiAvec de la vitamine B et du polysaccharide flanine
- Champignon ChampignonPlus qu'exquis
- Chaga ChagaLe roi des champignons vitaux
- Reishi
- Mélanges de champignons vitaux
- Formes de dosage
- Capsules d'extrait Capsules d'extraitForme pratique de capsule, hautement concentrée
- Gélules extrait & poudre Gélules extrait & poudreCombinaison idéale
- Poudre en gélules Poudre en gélulesCas pratique pour les voyages
- Mélanges de champignons vitaux Mélanges de champignons vitauxFormules spéciales
- Extrait liquide Extrait liquideTrès concentré et facile à avaler
- Capsules d'extrait
- TriProtect
Champignons vitaux
Les champignons vitaux contiennent des substances vitales élémentaires comme des vitamines, des minéraux naturels, des acides aminés et des oligo-éléments essentiels ; ils ont donc beaucoup de valeur sur le plan nutritionnel.
Mis en poudre et extraits avec du liquide, les précieux bêta-D-glucanes typiques du champignon sont rendus encore plus disponibles à l'assimilation par l’organisme. La Chine est le berceau de la plupart des champignons vitaux ; ils y sont utilisés depuis des millénaires.
Là-bas, les champignons vitaux poussent dans des conditions climatiques parfaites jusqu’à pleine maturité et développent des composants optimaux. Les 14 champignons vitaux les plus importants pour une alimentation saine sont:
Mis en poudre et extraits avec du liquide, les précieux bêta-D-glucanes typiques du champignon sont rendus encore plus disponibles à l'assimilation par l’organisme. La Chine est le berceau de la plupart des champignons vitaux ; ils y sont utilisés depuis des millénaires.
Là-bas, les champignons vitaux poussent dans des conditions climatiques parfaites jusqu’à pleine maturité et développent des composants optimaux. Les 14 champignons vitaux les plus importants pour une alimentation saine sont: