Champignons vitaux

Les champignons vitaux contiennent des substances vitales élémentaires comme des vitamines, des minéraux naturels, des acides aminés et des oligo-éléments essentiels ; ils ont donc beaucoup de valeur sur le plan nutritionnel.

Mis en poudre et extraits avec du liquide, les précieux bêta-D-glucanes typiques du champignon sont rendus encore plus disponibles à l'assimilation par l’organisme. La Chine est le berceau de la plupart des champignons vitaux ; ils y sont utilisés depuis des millénaires.

Là-bas, les champignons vitaux poussent dans des conditions climatiques parfaites jusqu’à pleine maturité et développent des composants optimaux. Les 14 champignons vitaux les plus importants pour une alimentation saine sont:

Reishi, Coprinus, Cordyceps, Shiitaké, Auricularia, Hericium, Agaricus, Polyporus, Maïtaké, Pleurote, Chaga, Champignon, Coriolus, Enoki
Filtrer
BULLETIN

*Information requise. Remboursable une fois, valeur minimum de commande 30,00 €, paiement en espèces impossible.
5€étant donné*